Re: Дизельный Дастер зимой.
у меня сигналка с автозапуском, вибасто и телематика. Сигналка изначально стояла, потом поставил вибасто , но пульт "не добивает" до стоянки из квартиры. Пришлось ставить телематика , мне это дает то что я могу видеть температуру ож и в соответсвии с этим , запускать/выключать-вебасто/двигатель. Алгоритм для себя вывел следующий, грею ож градусов до 40 выключаю вебасту минут через пять десять включаю двигатель и минут через 3-10 еду в теплой машине. Для чего нужен лаг? чтоб ож отдала тепло двигателю/маслу. Почему до температуры 40? по тому что термодатчик сигналки стоит снаружи патрубка, соответственно температура ож фактически выше.
ИМХО гонять автозапуск по температуре или каждые два часа черевато высаживанием аккумулятора или обледенением выхлопной трубы ( но для этого нужны определенные условия). На всех машинах с 2007 года был автозапуск, утром в любой мороз хватало запустить с автозапуска, при температурах ниже 34 запускал ручками с выжимом сцепления. Осенью, весной и перед зимними каникулами ( если машина будет стоять) снимаю аккум и обслуживаю его зарядка и прочее, в это время езжу на резервном. вот как то так. Кстати включенный вебасто повышает температуру и в салоне , не значительно, но повышает , даже при выключенной печке.
|