Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2019, 09:04   #348
Марат А.
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Марат А. вне форума
Был(а): 2025-03-13 10:58
Автомобиль: Раньше Duster 1,6 с 24.05.2014 до 01.02.2019. Теперь Duster 2,0 Privilege 4х4 белый c 01.02.2019
По умолчанию Re: Мы больше не курим!

Цитата:
Сообщение от classik5000 Посмотреть сообщение
Нет, срок нужен года 3-4. Я бросил в 13-м. До этого курил 40 лет. Просто на приеме у врача мне говорят, что холестерин зашкаливает, можно и инфаркт заработать. Курить надо срочно бросить. С тех пор и не курю. Как было с собой полпачки LM-ма, так и остались. Но запах был просто пьянящий. Через год по пьяне закурил одну и не до конца выкурил. Еще через год, тоже выпив, одну сигарету выкурил. И так три года. Но теперь просто задыхаюсь от дыма. Ни за какие коврижки. Дым сигарет реально не выношу. Кроме вони и отвращения ничего не испытываю.
Ну каждому свой срок нужен. Но, если запах сигаретного дыма из приятного превратился в невыносимый - это уже большой фактор невозврата к курению. Второй фактор - это полная перестройка поврежденных многолетним курением мозгов, когда о сигарете не вспоминаешь, не думаешь. И еще один фактор - это просто элементарно - забота о собственном здоровье. Курение наносит непоправимый вред здоровью, особенно сердечной деятельности.
У меня стаж некурения превысил 15 лет. Считаю, что уже победил. И возврата не будет ни при какой ситуации.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!