Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 13:36   #689
Sam
Старожил

Подробнее

Онлайн: Sam вне форума
Был(а): 2013-09-24 11:32
Автомобиль: Форд Куга
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Цитата:
Сейчас скидки до 60 тыр на НА повсеместно
Это не скидки. Это мы с вами всей страной оплачивает счастливым обладателям Актиона доставку их автомобилей с Дальнего Востока (50 т.руб. из гос.бюджета за каждый автомобиль независимо от места назначения!).

Покупателям Дастера повезло меньше. Им из гос.бюджета ничего не оплачивают.

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее написано было в 13:13 ----------

Я не знаю с чего вдруг в теме "Duster vs Actyon New" кинулись обсудать KIA Soul, но, видимо, модератору Awl2001, виднее. Тогда и я добавлю свои 5 копеек.

Я совсем недавно прокатился на новеньком Соуле с дизельным мотором и уже с 6-ти ступ. АКПП. До недавнего времени у Соула с дизелем был 4-х ступ. автомат, который плохо сочетался с этим дизельком.
Вот теперь машинка с турбодизелем и 6АКПП едет просто замечательно! Мне Соул вообще понравился: просторный, удобный, симпатичный, с вполне приличным клиренсом.
Но! Цена!!!
По своим потребительским свойствам эта простенькая легковая машинка просто не стоит этих денег. За такую цену уже можно купить легковой автомобиль классом выше (например, новую Астру, новый Фокус, Октавию и ещё много чего), причём, в приличной комплектации, который по уровню комфорта, качеству отделки, ездовым свойствам будет гораздо лучше Соула.

Последний раз редактировалось Sam; 15.02.2012 в 10:36.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!