Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2019, 18:48   #351
kval300
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: kval300 вне форума
Был(а): 2025-02-26 19:19
Автомобиль: daster 1.5cdi 4x4 2013+чип RSW EGRoff+20%мощи,MCL300 4x4 1993Была до 2016
По умолчанию Re: Мы больше не курим!

У меня напарник на работе, я ему говорю бери с меня пример не курю и не тянет уже почти 11 с половиной лет ,а он помнит как я по полторы пачки высмаливал,но его еще не торкнуло в сознании,он считает что я ему завидую а я ему говорю:" У тебя 2 маленькие дочки одна в 1ом классе а вторая в 3м или 4м,моря еще не видели,а ты за год высмаливаешь 32 тыс руб это ели 1 пачка как минимум 100руб.
А так мог бы сесть на "Ласточку" и в Новоросс за 5 часов, а там квартиру за 2тыс в сутки.Худо ли бедно ли, но на неделю хватит с учетом цены на билеты,Еда в магните.Но самое главное детей нужно на ноги поставить прежде чем сдохнуть!"
Самое главное курить начал он после армии-шибанутый!!! Я в 8 лет сделал первую затяжку а в 14 сигареты покупал уже.Но в 42 бросил,сам того не ожидая на товарища посмотрел .не верил что бросит и тоже прочитал Аллена Каара легкий способ бросить курить.Хотя всегда считал что это НЕВОЗМОЖНО и что сдохну с цигаркой. В нынешние времена только радуюсь что бросил,жалко курильщиков гоняют кому не лень,курить негде,типа аэропорт, вокзал, ресторан-просто бес предел!!!!!!! Рядом стою с курильщиками на перекурах, никакого желания и раздражения тоже.Нюх правда обострился. А как жены терпят вообще не понимаю! Как представлю что я такой вонючий рядом спал аж жуть! Героические Женщины!!!
Вывел или где то услышал поговорку:"Бухаловка и курение-удел нищеты".

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!