Цитата:
Сообщение от DuChe19
Таки это с вебастой ?
А то у нас вчера с 0С до -24С за окном упало , и все конторские дизелисты пришли на работу пешком
|
Саляра летняя у них была,я сегодня заправлялся спрашиваю саляра летняя(морозы обещают до -7ми, мне ДА,ага! раз флакончик с антигелем из багажника(всегда там живет и зимой и летом) 100мл бахнул на бак и ВСЕ!!!! Даже не интересно какая там по паспорту температура фильтруемости или замерзания.
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее написано было в 19:03 ----------
Цитата:
Сообщение от curbat
Примерный алгоритм его действия такой, что при температуре под капотом менее +5 градусов срабатывает обычное температурное реле и включает этот "фен" - но электроника берегет аккумулятор, как я понимаю, и старается не включать вентилятор печки пока не стала расти температура двигателя (что стоя на месте не реально в сильный мороз), а также включает "фен" только частично, пока обороты двигателя менее 1100 в минуту.
|
Фигня у меня вентилятор можно сразу включать и фен греет тоже сразу,может у рестайла по другому? Но как по мне то я специально не включаю особенно если ничего не потеет или ничего не нужно размораживать.Не сахарный, и не в трусах в минусовую погоду.3-5 мин движения даже в пробках все прогревается и хоть в майке езжай!