Цитата:
Сообщение от Strusto
Не, бокс не хочу, лишний расход, лишний шум, плюс деньги на покупку, плюс место для хранения, да и вчетвером мы не путешествуем, обычно втроем. Надеюсь, поместимся в 408 л , а если нет, то выше шторки бум грузиться 
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее написано было в 22:54 ----------
Ага, собрался я, например, в Карелию, 1500 км. еду на Жуке, а все барахло лежит в УАЗе на прицепе, а последние нескольких трудных верст наоборот, УАЗик тащит прицеп с Жуком. Не, мне нужно два в одном, причем первое(1500 км.) для меня значит гораздо больше, чем второе.
|
Ну на фабии на неделю съездили в финляндию на НГ, барахло лежало только в багажнике ))) Думаю бокс дастеру конечно поможет, но это дополнительные 9000р, а их как обычно жадно.
Как показывает опыт: в карелии можно разложить и уаз и кукурузер 100ку )))
Если рассматривать дастер в аспекте каждодневных поездок на работу и по выходным на дачу - он "не торт" ) В городе на нём тяжко, ибо нет свистелок-перделок, которые делают удобно, динамика тоже не факт, что будет достаточной. Поездки на дачу тоже будут утомлять, ибо покупать кроссовер ради "последней мили" грунтовки нет смысла, а на твёрдом покрытии ему отличиться нечем.
В то время как румстер скаут даст и 150 идти по автомагистрали, расходуя ну, скажем, 7-8л/100км, и спокойно неспеша преодолеть "последнюю милю".
Единственная ниша, которую, на мой взгляд, займёт дастер - замена шевиниве, ибо денег практически столько же просят, ШН дастер ни в чём не уступает, во многом превосходит, ну и для жаждущих можно взять монопривод, неилюзорно на этом сэкономив.
А если бы ещё допилить эргономику.... Но "все на просмотр картины второй", хотя руль с кнопками клаксона близится...