Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 13:41   #7043
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от Griff Посмотреть сообщение
а ты постарайся точно и самое главное честно. если не получается - остальные сами вывод сделают
Рулеткой точно вымерить не получится, я ж про это и говорю.
Цитата:
Сообщение от Griff Посмотреть сообщение
а что, в курилке страшнее чем тут?
Учитывая, что на всех форумах в конечном итоге я получаю пермобан, а на этом имею уже одно предупреждение, то для меня лучше в курилке обсудить понятие красоты машины.
Цитата:
Сообщение от los-2 Посмотреть сообщение
Не забывай пальцами добавлять ИМХО после аналогичных высказываний. А то мужики то не знают
По солярису нет слов, ляп конкретный, правда он не очень корейский и сделан специально для России. Хотя шильдик обязывает.
Гарантия 5 лет или 150 т.км на ОСНОВНЫЕ агрегаты, двигатель, КПП, иногда мосты.
Надоело уже писать об одном и том же отвечая на одинаковые посты и добавлять ИМХО.
Т.е. гарантия на то, что и так вряд ли сломается (если ездить аккуратно). Ну пока что повышенная гарантия никак не останавливает желающих приобрести японок, вместо того, чтобы расхватывать корейцев за ту же цену.
Цитата:
Сообщение от S.Leonidush Посмотреть сообщение
Первый раз встречаю такое сравнение с китаем.
Ничего удивительного - все люди разные.
Цитата:
Сообщение от Игорь1982 Посмотреть сообщение
вы тряпичной рулеткой чтоли мерять собрались?
её чем сильнее натягиваешь - тем она больше врёт
Не в рулетке дело, а в том, между какими точками мерять.
Цитата:
Сообщение от Игорь1982 Посмотреть сообщение
PS: если корейский автопром такой же как и китайский - тогда почему спортаж, новый сантафе и кроссоверы серии ix стоят дороже чем японские: кашкай и мицубиси ASX? и ведь берут же за эти деньги! брали бы тогда черри тигго. зачем в два раза то переплачивать? тоже кроссовер, есть даже с полным приводом и муфтой как у дастера.
Потому что корейцы думают, что делают также качественно, как и японцы.
Корейцев берут в основном те, кому их дизайн нравится. Но таких немного. А вот Кошаков завались (ASX не берут ибо цена не соответствует качеству точно также, как и у 10 лансера).
У китайцев, в отличии от корейцев, с запчастями беда.

Последний раз редактировалось Lionet; 13.02.2012 в 13:49.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!