Цитата:
Сообщение от kval300
Реально сам испытал?? Реально помогает? мне казалось что это недостаток всех капотных автомобилей и от него никуда не денешься, я бы поставил но зря дырки сверлить не хочется. Честно говоря мне не понятно как оно работает и как осекает, потому что брызги то от задней части колеса летят.
|
На обоих дастерах ставил. Лично меня эффект устраивает полностью за эти вшивые 400р... Как оно там по науке работает - хз, но брызг на лоб летит на порядок меньше, я на первом дастере по пересечёнке по лужам ловил полное лобовое воды, когда их ещё не было в проекте, а когда появились, был какой-то видос, не знаю, заказной ли, вроде просто от человека, купившего их, он просто по прямой по лужам ехал в городе, где-то в гаражах емнип, и брызги отсекались по боковым габаритам, на лоб почти не летело... Тут и тема где-то есть про них, просто подзабыта и в подвалах валяеццо, лень искать, там и видос выкладывали... Или в темах лоханшопа или самого дастер-гарда... кто-то их пиарил, тот кто делал или тот кто продавал, а лоханшоп был одним из первых...
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее написано было в 20:08 ----------
kval300, ПС да, кстати, и дырок сверлить не надо, там предусмотрены дырки в самих резинках, и под рестайл, и под первые, а крепятся на штатные болты, там они снизу бампера, по 2 штуки на сторону, не помню зачем))) что-то держат)))