Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2019, 08:59   #1732
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 2025-02-22 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
По умолчанию Re: Дизельное топливо

Цитата:
Сообщение от alex_175
вы на статистику поменьше смотрите ))), хороший работник статистики , одними и теми же цифрами может доказать как одно так и другое, как пример растущее благосостояние граждан рф.
Для того, чтобы понять то или иное действие, обычно задают вопрос - кому это выгодно. В случае с манипуляциями данными статистистики по благосостоянию вроде бы все понятно. Прошу мне объяснить, кому выгодно искажать статистику по некчественному топливу? Если бы речь шла о каких-то конкретных брендах, то можно сделать вывод о конкуренции. А в приведенной выше статистике совсем другое.
Цитата:
Сообщение от alex_175
в нашей области бывали случаи когда в танк для бензина заливали диз топливо и наооборот соответсвенно вместо бензина/дизеля текло диз топливо/бензин , насколько знаю всех ремонтировали за счет брендов в данном случае насколько помню это был лук оил и салават.
Да, такое в нашей стране бывает. Сам с этим сталкивался в 90-е, правда в более значительныз объемах. Если уж к ракетам детали задом-наперед прикручивают...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!