Цитата:
Сообщение от RomeoBGR
Кстати GSM не планируете подцеплять?
|
Мне пока!!! эти заморочки с симкой не нужны, от слова совсем.
Цитата:
Сообщение от RomeoBGR
Еще сказал,что режим супер слейв работать не будет.
|
тут под вопросом, точного подтверждения не видел. Нарыл на форуме, что нужно смотреть на родной ключ, а что в нем там нужно увидеть ХЗ. Задал мастеру " маньяку" который мне всё ставил, ответ, 100 % уверенности нет, нужно чего там там прозвонить и также смотреть на ключ.
Цитата:
Сообщение от RomeoBGR
Пообщался еще раз с представителем Старлайна. Все же он советует, что на дорестайл, с его обрезаной кан-шиной,лучше поставить более универсальную StarLine А93 CAN+LIN с брелком. Если нужно GSM то потом подцепить, или сразу.
|
Я еще раз высказываю своё мнение по ОФ. ИХ СОВЕТЫ идут лесом. Они на 100 % мне утверждали что машина будет глохнуть, мягкой посад нет. а ОНА оказывается есть, отоно как, всё работает. Вы у них поинтересуйтесь, будет ли работать режим SUPER SLAVE если нет 2CAN, уверен что ответ Вас ошарашит

Но..... по поводу StarLine А93 CAN+LIN на удивление они правы.
2CAN+2LIN нужен для SUPER SLAVE (работа под вопросом) также нужен для модуля GSM. Если SUPER SLAVE и GSM лесом, то тогда и 2CAN+2LIN туда же.
Ну а раз так, решать Вам.... устанавливайте StarLine А93 пустую, если GSM понадобится то подцепите 2CAN+2LIN....+ GSM.
Я думаю что все нюансы разобрали.