Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2019, 19:06   #419
Hudozhnik
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Hudozhnik на форуме
Автомобиль: Knewstar White
По умолчанию Re: Duster vs Geely Atlas

Цитата:
Сообщение от kmut
вы про этот?
это видео я не смотрел, я из личного опыта - как первый снежок - я заезжаю к себе на базу - а там есть асфальтовая широкая площадка, где я на дастере всегда делал пару кругов, прежде, чем припарковаться В этом году прокатился по тому же маршруту на атласе и, как говорится, почувствовал разницу. В руководстве прямо написано о снижении крутящего момента в повороте, но правда, конкретно для режима 4ВД. Еще ЕСП можно отключить. Но на дастере без ошейников все было веселее!
Цитата:
Сообщение от amd 19
ближний лучше у атласа, дальний у арканы
Не пропустили, что аркана пучок света просто поднимает?(кстати, ощутимо долго - как на трассе то?) При необходимости на атласе я могу свет поднять (он у меня в среднем положении)

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее написано было в 21:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
да, и что-то стало бренчать сзади на больших кочках, весь багажник перерыл - ничего не нашел((( В боковую раскачку что-то как будто задевает, в продольную - нет (если стоя раскачивать) Глушитель не задевает, стоит хорошо. Пока не понял.
а сегодня наконец понял - полторушка минералки закатилась над левой аркой))) ессно лёд! Еле вытащил. А виной тому неприкрытые дыры туда из-за формы пластиковой обивки багажника.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!