Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2019, 22:52   #164
Водонос
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Водонос вне форума
Был(а): 2021-08-06 15:21
Автомобиль: Дастер 4х4 АКПП 2.0
Хорошо Re: Улучшаем Дастер. Переделки, улучшалки, колхоз. Чем нравится и не нравится Дастер.

В общем, вот что было. https://www.youtube.com/watch?v=kk-7Hol75M8

Левое зеркало в хлам, немного помят кузов, несильно.
Без зеркала не поездишь совсем. Поставил времянку в салоне, но неудобно конечно. Но хоть как то видеть сзади...

Искал оригинал. В АвтоРуси запросили 9500!!! И 9 дней. При этом посмотрел потом в инете, в той же Руси 4200 и бесплатная доставка. Походу манагер решил с меня и с Руси просто поиметь немного...

Смотрел оригинал в инете - 4500. Есть за 4300, но далеко. Самое меньшее 3900
Решил поискать неоригинал, продавцы в один голос, что старые модели не подходят.
Потом звоню, спрашиваю номер. Оригинал кончается на 88R, а старая версия на 20R.
Говорит 20 последние. Но это же не оригинал! А он такой - на всех моделях двери одинаковые, они не менялись!
Супер! А я уже перед этим нашёл неоригинал складывающиеся, но продавец говорил, что не подойдут. Ну очень хочу версию Евро - чтобы можно было сложить их нормально. Заказываю, жду 2 дня привоза.
И вот я на складе - снимаю обшивку дверей - беру левое зеркало от Евро-Дастера, подключаю - всё работает! Прикладываю к месту - как родное встаёт!
И всего по 3280! Итого 6554 за 2 зеркала! А в Руси за одно не складывающееся просили 9500!!!

Собственно, я просто в шоке! Смотрится лучше, они больше и удобнее и СКЛАДЫВАЮТСЯ!!!

Но как то казалось мне, что не очень хорошо когда не только край машины видно, а даже задние стёкла - а ведь это уже на полный отворот сделал! Всё, край! Может чуть крепёжное место вдавило когда грузовик меня прессовал? Проверю по правой стороне. Если так же будет, то нет. А если нет, то надо править посадку надо будет на левой двери... Но при этом, видно даже больше, чем в родные.

Поставил левое за час, правое поставлю потом. И левое на вид меньше правого почему то. Или кажется...
Контрольное зеркало оставил для мёртвой зоны...

По ощущениям вроде как встало выше или тоже кажется. Дефлекторами не закрывается, и даже край корпуса не закрывает часть зеркала как в родном!
В общем, я доволен.

То как я вижу зеркало со своего места водителя. Снимал от глаза.

Вот так было видно в родное. Видно что обзор меньше и часть корпуса слева с краю отражаясь в зеркале, закрывает его часть. И оно действительно стоит ниже за счёт того, что крепёж не снизу, а ближе к центру.

Встало как родное. И даже щёлкнуло по месту при установке!

Оно складывается!! Ура!!

Сначала напугали что накладки будут серые, но когда пришло - всё чёрное! Супер! Но сказали, что и бывают некрашеные, в грунтовке. Цена та же.
А ещё прямо там же есть сервис Рено-Ниссан, надо будет проверить как там качество... и от дома недалеко...
Изображения

Последний раз редактировалось Водонос; 10.12.2019 в 23:48.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!