Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2019, 13:45   #3118
DuChe19
Старожил

Подробнее

Онлайн: DuChe19 вне форума
Был(а): 2025-04-17 10:32
Автомобиль: Белый Красавец 1.6 4х4 полулюкс 2014
По умолчанию Re: Улучшаем Дастер. Переделки, улучшалки, колхоз. Чем нравится и не нравится Дастер.

Цитата:
Сообщение от VaDukE Посмотреть сообщение
не согласен
Все познается в сравнении.
Когда меня жена возит на своей машине то я с пассажирского сиденья вижу в правом зеркале полную картину ситуации.
А когда она-же возит меня на дастере то вижу только маааленький кусочек двери.
А учитывая толстые стойки современных автомобилей у водителя возникает нехилая такая мертвая зона рядом с тобой справа сзади.
При перестроении конкретно опасно.
А у нее практически нет мертвых зон.
Хотя там другие нюансы зеркало большое и выпуклое (и с подогревом блин).
Требует привыкания к дистанции того что в нем видишь.
Примерно неделю...

Недавно кстати сам с мертвой зоной столкнулся.Перестраивался вправо и не увидел соседа.Ну я резкие маневры только с с резким набором скорости делаю.
В остальных случая плавно и поэтапно.Ехал не торопясь.Вот на первом этапе мне и успели пробибикать добрые люди.

Из плюсов , бленда у зеркала глубокая , засветка меньше и снег не так набивается.

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее написано было в 15:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Водонос Посмотреть сообщение
Если бы видел раньше Шкоду Кодиак, на Дастер не посмотрел бы даже.
1. Огромная!
2. Удобная.
3. Автомат есть на Дизеле.

Минус - ДСГ, имел с ним дело - переборка каждые 100 тыс км... хотя в пользовании - как автомат и экономичный при этом.
"... он был хороший , но таракан"(с)

Правила построения композиции нарушены ,вследствии чего дисгармония всего сущего.
Большое , красивое , комфортное , (еще плюсы по вкусу...) должно быть дорогим и фирменным.
Шкода или китайцы , да и корейцы или даже ауди(ИМХО) большие красивые это нонсенс и выглядит смешно.
Как и скажем дешевый мерседес В класса.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!