Цитата:
Сообщение от Voivod
Цена 540 тыр. стоит в екзисте и не факт, что это реальная стоимость, оф. за такую цену ее точно не отдадут. Мне она даром не уперлась, т. к. у меня нет вага и не будет никогда. Одна из причин этого именно дсг и, как бы его не хвалили, но спасибо не надо. Не хочу я думать про всякие мехатроники, задиры, жор масла и выяснения отношений с дилерами.
Меня устраивает на 100% то, что я купил 
|
У вас был WAG, нам котором были все вышеперечисленные проблемы или бабки у подъезда рассказывали? Если не было, зачем нести ересь? Почитайте какие проблемы у современных реновских движков и АКПП, какой масложер и сколько ходит АКПП Дастера, древняя как г... мамонта, и во сколько выходит её замена у ОД или ремонт? На этом ресурсе есть темы об этом!
---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее написано было в 08:38 ----------
Цитата:
Сообщение от Водонос
Во-во, именно он. Каждые 100 тыс - переборка или замена. Для меня это - раз в год.
|
Не подскажите сколько стоит это удовольствие на Дастере? И по чему dq500 нужно ремонтировать или менять , через 100 тыщ пробега?
И сколько денег сожрёт Дастер с АКПП по Москве лишних на бензин? К стати dq500 , на много ресурснее и экономичное!