Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2019, 09:15   #3625
iyago
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: iyago вне форума
Был(а): 2024-11-20 07:09
Автомобиль: dCi privilege серебристый 4x4 ESP 2018 (был "Чистюля" Privilege цвета газировки 4х4 2.0 ESP, 2013)
По умолчанию Re: Нештатный бортовой компьютер

Цитата:
Сообщение от Skunk Посмотреть сообщение
Я в теме расхода бензина уже отметился - у меня за более полугода и почти 9000 км данные штатного БК по расходу с данными по чекам о заправках сошлись один-в-один. Заливаю в бак почти всегда "до полного" (три отсечки пистолета).
Про бензин сказать не могу. На предыдущем не было в бортовом компе мгновенного расхода. А этот дизель. И бортовой комп там показывает расход зимой меньше. Выявлено штук за 10 заправок. Специально записывал, сколько залил (обычно 40 литров), сколько израсходовалось смотрел по компу. Контрольная лампа загоралась всегда не позднее 36,7 литра вместо 40. Летом врёт чуть меньше. Проверял на трёх заправках (сначала думал, что на этой одной недоливают, но на остальных такая же ситуация.

Что касается показа расхода, то мультик показыват мгновенный расход почти до остановки (если не ошибаюсь, примерно до 5 км/ч, так что вы ошибаетесь на счёт 30 км/ч для мультика :-) А вот штатный менее 30 км/ч не показывает, рисует прочерки.

В России дорог нет, только направления,
И без 4x4 тут никак не обойтись.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!