Цитата:
Сообщение от Sam
Заправлять Дастер Аи-92 нет никакого смысла. Не только ничего не выиграете, но ещё даже и потеряете!
Вот полюбопытствуйте: ELEMENT_ID=116052&SECTION_ID=5085[/url]
С арифметикой Вашей я тоже не согласен.
Непропорционально высокий рост цены на соляру был в конце 2010 г. - начале 2011 г. Цена на качественную соляру быстро догнала цену на 95-ый бензин. С весны 2011 г. они дорожают уже пропорционально и сейчас в Питере стоят примерно по 29 руб.
Расход у дизельного Дастера примерно на 3 л. меньше, чем у бензиновых версий. Таким образом получим примерно 90 руб. экономии на каждую сотню км.
На предыдущей странице Djack спрашивает: "Если я проезжаю 60к-80к километров в год (город+загород) какой двигатель взять с целью экономичности: 2.0 или 1.5d?"
При пробеге 60 000 - 80 000 км в год, экономия на топливе составит 54 000 - 72 000 руб. в год!
|
Ёщё 4 года назад по бензину я лично на ваз2108 делал такие эксперименты. С разницей до 2 руб дешевле однозначно выгоднее на 96, + приёмистость, мощность - короче лучше.
От этой экономии надо отнять 2 лишних ТО на дизеле, но тем не менее выгоднее + предпочтительнее характеристики двигателя.