Сгорела правая лампа ближнего света. Пробег 17К - рановато, но уже начитался форума, что горит часто. Поменял из НЗ. Хорошо, что смотрел видео - спасибо Форуму!
Лампочка проверьте шины горит и лампочка - в сервис, не работает система контроля давления шин. Шины подкачал, в сервис записан на завтра. Что-то сюрпризов мне Дуся подкидывает...
Работы вчера не было - заморочился с установкой правого зеркала. То что в Дастере нет треугольничка на заглушке зеркала внутри - приходится снимать полностью карту двери. Ещё один минус.
Померял - по размеру одинаковые. Но регулировки совсем другие - видно уже полный обзор, видимо из-за более тупого угла обзора.
Зеркала мёртвой зоны вынес в салон и забываю в них смотреть - чуть не боднул машину при перестроении. Хорошо вовремя среагировали и я и она.
Вот думаю, может справа поставить для начала на зеркалах зеркала мёртвой зоны - закрепить снизу. Из-за того, что Китайские выше - их можно крепить снизу. Не нравится лишь что смотрится колхозно, но безопасность - она же дороже!
И допзеркала не мешают складывать зеркала - я проверил. Как же грамотно они сделаны!
Вот как было до этого. Как видно, поскольку зеркало не поднято, крепление допзеркала вызывает низкую обзорность если крепить как сверху, так и снизу. Далее будут фотки когда закреплю на новом допзеркало снизу на новом зеркале.