Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 20:59   #706
Рениссан
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Рениссан вне форума
Был(а): 2012-03-23 10:11
Автомобиль: Рениссан
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Цитата:
Сообщение от Srgiyy
... дизель, это своя специфика, если есть знакомые с дизельной машиной пообщайтесь подробно с ними, современный дизель это не экономия как принято считать (если не брать в расчет большие пробеги) современные дизеля прогрессивнее бензиновых. особенно по динамике, стоимость топлива "правильного", а не общего предназначения практически равна,( а часто таки равна) стоимости "правильного" бензина. разница в мизер, вы живети и работаете в Московском регионе, где с заправками проблем почти нет это большой плюс для выбора дизеля, если работаете в 2-4 км от дома и ездите только на работу и обратно + в магазин - то брать бензин,
Спасибо! Я немного знаю, у бывшей жены Спортидж-2 АКПП на дизеле. Много поездил, встречал, провожал, подвозил... Расход не меньше бензина. Вроде как больше 10л на 100км у нее выходит. АКПП тупит, тормозные мозги. На обгон лишние пару секунд надо, педаль "проваливается". И у КИА на 100тык всего 7 ТО(через 15тык), а у SY требуют 11 ТО(через 10тык) .
К тому же многие поездки у меня по 10км. Летом на дачу по 200км. А на работу на електричке.

Сейчас позвонил по визитке менеджеру SY в автогермесе. Тот сказал, что заказы на Н.А. -бензин принимают, предоплата 10тыр по договору. Машины будут уже в Апреле ! К 1мая гарантированно ! Цены на сайте "автогермес" (в нижней части), но цены пока предварительные, и могут чуть измениться.
Все машины будут на механике. Я то 20 лет на ручке проездил. Конечно в пробках придется дергать-топтать, зато семья будет кайфовать в салоне. Может МКПП с бензом?

Кто нибудь занет данные расхода бензина на C2G2M01 Original ?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!