Цитата:
Сообщение от Тим0фей
Ваши сарказмы оставьте друзьям)
https://www.drive2.ru/b/1881816/
Тырнет завален информацией,главное вовремя оплачивать,
старайтесь не переваливать с больной головы на здорову,
у психологов называется -проекция,иначе грош цена модератору.
|
1. Грубость свою приберегите для своих близких.
2. И какой вывод из статьи по вашей ссылке делаете вы? Я, например, понял, что автор рассматривает влияние зольности на образование коррозии на стенках цилиндров алюминиевого блока
Цитата:
Миф Второй про то, что алюминиевые двигатели и полнозольники несовместимы, считаю развенчанным
|
и ни слова не говорит о влиянии зольности масла на работу сажевого фильтра.
3. Вы на основании своего опыта эксплуатации коммерческих дизелей без ДПФ считаете возможным (и даже уверяете в этом других), что масла не предназначенные для моторов с ДПФ, можно смело лить в К9К последней генерации и при этом забить на рекомендации автопроизводителя. В свое оправдание даете ссылку на статью, к делу отношения не имеющую.
4. Приводите марку масла не существующего в природе (см. то, что я написал выше про эни).
5. Я мог бы согласиться с вашей уверенностью возможности применения указанных вами масел в дастере, если бы вы сделали анализ отработки, на основании которого можно сделать какие-либо выводы. Или же проездив тыщ 100 на таком масле, провели вскрытие двигателя. И забываете упомянуть, что перед заливкой предлагаемых масел нужно выковырять сажевый фильтр.
Короче, вводите людей в заблуждение.
6. Ваша позиция в отношении выбора масла может быть оправдана лишь при условии, что вы не собираетесь эксплуатировать свой авто более гарантийного срока.
7. Я с вами общаюсь не как модератор, а как простой форумчанин, поэтому не нужно писать о том, что меня достойно, а что нет. Иначе можно сделать вывод, что вы пытаетесь заткнуть мне рот, не опасаясь при этом получить достойного ответа.