Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 21:49   #193
Олегъ
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Олегъ вне форума
Был(а): 2019-02-23 17:14
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
По умолчанию Re: Купил Рено Дастер в автосалоне Сатурн Липецк

Цитата:
Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
А если не на понт ? Потом заднюю включать ? Да , ладно , нифига с ней не будет , тьфу , тьфу .. Принимать буду жестоко , и постораюсь взять пару друзей , у них глаза незамыленные. Кстати сегодня завалились компанией в автосалон , так вот половина друзей говорит , что машина стоит своих денег , половина - что лучше взять бу кроссовер ( Тюксон , Спортаж2) за эти деньги , правда пятеро крупных мужиков в зимней одежде уселись легко , хоть и без особого комфорта - это понравилось всем.
ну да ладно,заднюю конечно включать не стоит,да я думаю не особо они бы захотели заморачиваться с возвратом. дело в том,что из-за такой "политики пофигизма" рено теряет своих клиентов,это факт,случаи известны. не всем нравится такой подход. дело конечно твоё,а лично я заставил бы их нервничать. потому что это чисто свинство-обещать и не делать. конечно,куда ты денешься,твои денежки-то уже у них.
единственное,что тебе остаётся-да ты уже и сам сказал,отыграться при приёмке машины.ВЫНЕСИ ИМ ВСЕ МОЗГИ.
может,я щас чересчур эмоционален,просто представил себя на твоём месте. гнев справедливый.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!