Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2019, 22:08   #1158
ev.sin
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ev.sin вне форума
Был(а): 2020-12-15 22:53
Автомобиль: Дастер Фаза2,4х4АТ ЛюксПрив
По умолчанию Re: Arkana - новый кроссовер Renault для России

Цитата:
Сообщение от Kladovchik.2011 Посмотреть сообщение
ev.sin, Аркана , лучше всего наверное 1.6 на передке, обязательно с климатом. Так она поинтерсне каптюра. Дороже, смысла нет брать, если дороже 1,5 млн - лучше тогда смотреть в сторону Кашкая, Кодияка, Тигуана!
опять лучше.Не лучше, кошак с 2,0,кодиак и тигуан даже с 1,4 с 1,7 млн начинаются 4х4 и до бесконечности, + робот или свт, что мне не очень подходит, + стоимость ТО, +каско % высокий и т.д. К слову на тигу не во всех комплектациях фаркоп предусмотрен, а стоимость его у официалов ( держитесь) 60тыр. Полный обязательно, увы, В0 тут вне конкуренции.
1,6 уже был на дастере, сейчас у сына на каптюре с свт, ну прям скажем даже эти авто, полегче арканы, тягает уверенно только по городу, на 2-х полосной трассе с нагрузкой и кондеем-нужно быть весьма острожным, и опытным.
Да поинтереснее, лучше ровно настолько насколько дороже в топе. В один из дней тестил и аркану и тигуана 1,4 один за одним,вообще не хуже, мне на аркане даже больше понравилось рулить по городу ( о панель не бился, барабаны сзади не мешали ехать). В аркане даже не свт смущает, те более говорят он от колеоса, 2,5 переваривает, а 1,33 турбо-ну вот никак не ложится,с другой стороны 5 лет гарантии есть, может и на думаю еще.
З а совет спс.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!