Цитата:
Сообщение от Genall
Что это за формфактор, пусть разбираются специалисты. А с клише пузотерка вы погорячились. Тогда и Hyundai ix35 (170 мм) и KIA Soul (164 мм) пузотерки. А клиренс у DS4 172 мм. что как и у вышеназванных кроссоверов. Я вообще то и Логан не считаю пузотером. Так как за все время эксплуатации дном чирканул раз пять, хотя порыбачить в дебрях люблю. А у Логана 155 мм. Кроме неплохого клиренса у "ситра", небольшие свесы и шикарные показатели динамики. Как вам разгон до сотни за 8-11 сек, насколько они экономичны. И никаких признаков экономии. Поэтому если цена Дастера до 700 000, берем Дастер. Мне лично за цену более этой он теперь не нужен. К тому же на подходе Opel Mokka по такой же примерно цене.
|

На ЦЕЛЫХ 2 мм больше чем у жигулей!!! УРА это настоящий кроссовер!!!
А вообще зайдите на сайт Ситроена и попробуйте заказать DS4 там их аккурат 15 осталось самый дешевый - 950000 рублей!!! Отличная альтернатива Дастеру маленькая легковушка с клиренсом как у жигулей маленьким багажником почти за 1 млн. рублей. Так что трепещи Рено DS 4 идет.

А указанная Вами версия будет только на бумаге ибо бренд люксовый и негоже ему с кондеями да пустым продаваться. ИМХО исключительно в рекламных целях модификация создана.
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее написано было в 22:22 ----------
Для себя наметил на край Форд Ренжер 2012.
Вторая комплектация 1148000 бенза 163 лошади, по акции 80000 руб. скидка (базу за 960 будут продавать по акции, но там не крашеный бампер и штамповка) итого лям с хвостиком. Кондей, ЕСП, куча подушек и т.д. либо диель о 150 кобылах. Правда это уже в кредит лично мне влазить но не такой большой. И больно он мне внешне приглянулся.
http://www.ford.ru/Commercialvehicle...odelsandprices
Либо его конкурент Фолькс Амарок. Но у Форда комплектация побогаче и двиган за те же деньги помощнее.
ИМХО это лучше чем ASX или Йетти на полном приводе за такие же деньги.