Цитата:
Сообщение от DelfiNN
А некоторый народ не только активно их сравнивает, но и потихоньку соскакивает с "Дастера" на NA, Кашкаи, Йети и другие модели.
Если я месяц назад даже и думать о другой машине, кроме как о "Дастере", не хотел, то сейчас эмоции улеглись и уже включается рассудок. Предложи мне тогда "Дастер" - отхватил бы, да еще допов бы набрал, лишь бы продали. Но спасибо "Автофрамосу" и дилерам, они сделали всё чтобы я не принял скоропалительного решения. А спокойно подумав, я уже понял, что не особо-то хочу пересаживаться с "Логана" на другой "Логан", только немного получше. Да нет, и "Логан" и "Дастер" очень хороши за свои деньги (пусть эта фраза будет авансом "Дастеру"). Но мы растём, растут и наши запросы.
Опять же, подумав, я осознал, что мне полный привод совсем не облокотился. А вот машину-то хочется побольше, покомфортней, посимпатичней.
И вот тут я познакомился с "Новым Актионом". И задумался...
И, смотрю, не я один. 
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее написано было в 19:03 ----------
Насчёт ценника - инфа странная. Прайс-листы на машины 2012 года "Соллерсом" опубликованы. На сходные комплектации разница больше, чем в полтос килорублей.
|
Вот золотые слова. Попытаюсь объяснить. Подобное чувство я испытывал в последний раз, когда ездил на автопроме. Это чувство, что тебя держат за быдло, которое схавает всё, что дадут.
И используя на работе автопром (сначала была 4-ка, потом 9/14) - это чувство меня не покидало, так эта поделка каждым винтиком и болтиком, всем своим внутренним миром говорила - схавают. Так или иначе - схавают. Ради чего менять что-либо, ведь долгое время ВАЗ был монополистом и купить можно было по сути только ВАЗ. Не было этого желания в конце цепочки увидеть КЛИЕНТА!! В конце цепочки было быдло, для которого нет нужды стараться!
И вот в случае с рено повеяло вот этим - схавают! Ведь мы сделали дешёвый паркетник - схавают!! В очереди будут стоять и ночами номерки переписывать!
2!! ДВА года дастер продавался в европе - почему мы не увидели его раньше?? Подготовка к реалиям российской зимы и дорог?? Два года???
Потом - в сентябре появился сайт, в декабре - цены, машины для шоу-рума - февраль, первые машины - март!!
Очереди на 2 года!!
Я не готов бегать, юлить и унижаться даже и за 500000 тысяч рублей!! И просить продать мне машину!! Массовый психоз!