Re: Duster vs Chevrolet Niva
Ну что парни! Моя коротышка в очередной раз рассыпалась и потекла! Опять из коробки масло погнало и нет у меня больше сил её чинить все новогоднии праздники проторчал в гараже, устал больше морально! Короче позвонил сегодня дилеру Шеви-нивы и поспрашал что да как про покупку! Короче я хочу GLC + Turbo! Там ответили НИВАПРОС! Есть в наличии такая комплектуха сдесь и сейчас приезжайте и забирайте только турбо в течении 2-х дней поставим а я а цвет те чёрный(млечный путь), я нее мне нужен аустер ну на крайняк серебро они НИВАПРОС! Если на этой недели придете то в марте в течении месяца вам авто прибудет! КОРОЧЕ СПАСИБО ТЕБЕ РЕНО ЗА "ГРАМОТНЫЙ" МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД! С ЖАДНЫМИ ДИЛЕРАМИ И Т,Д! Думал подожду но увы мне нужна машина здесь и сейчас и не за 800 тыщ! Как хочет наш дилер рено ! Хрен ему! Поэтому ещё грамотно все взвешу и приму решение! Куплю шниву подделаю свою коротышку продам её и буду ездить на Шниве! как в песне поется: -ДА ИНОМАРКИ ЭТО КРУТО НО ЕЗДИТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ХОЧЕТСЯ А Я МОГУ И БУДУ!
|