Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
1. Силуанов, Кудрин, Набиуллина, Чубайс, Медведев. Еще?
2. Не моего ума дело.
3. Если мирный человек ни с тог ни с сего плеснет мне в лицо водой на улице, я буду воспринимать это как агрессию. А вы? Еще раз: полиция была при исполнении, а это усугубляет. Таков закон. Попробуйте нахамить таможеннику при пересечении границы ЕС. Мало не покажется, но вы ведь ничего такого не сделали...
4. Про нацистов и их "зачистки" мне рассказывают мой зять и его мать одесситы. Я им верю больше, чем вам.
5. Если сосед из-за своей тупой местечковой жадности не понимает хорошего к нему отношения и начинает кидать свое дерьмо через забор к вам на участок, вы будете продолжать его уважать?
6. Анекдот про червячка я слышал еще во времена СССР.
7. Тогда же и Орвелла прочитал.
И вообще, молодой человек, мне кажется, что вы даже не удосужились почитать полностью ту статью, о которой вы авторитетно заявили, что ее написал наркоман.
|
По первому пункту - почитайте биографии перечисленных людей [emoji4]
3 Менты пришли вязать и бить, а не следить за порядком. До этого на митингующих уже натравливали обожравшихся озверина, ряженых клоунов, с дубинами и нагайками (из сексшопов видимо), если не помните, то гугл в помощь "казаки избивают людей" и все это делается именно для устрашения собственного народа, чтоб не рыпались.
4 YouTube ищем "майданутых на кол"
5 сосед приходил к вам с ихтамнетами, градами, танками и буками? Сосед отжимал у вас территорию? Сосед убивал ваших граждан? Сбивал гражданские самолёты? Сосед пускал на металлолом промышленные объекты целого региона? О какой жадности Вы говорите? Военные, воюющие на Донбассе давали присягу своему народу, вне зависимости от его национальности, вероисповедания и воюют за свою землю с мерзавцами, которые держат в заложниках целую область.
Вы на секунду представьте себе, что вы купили расселенную коммуналку, оформили все документы дали соседу на бутылку, чтоб не бузил, и вдруг этот пьяный дядя Пэтя занимает вашу площадь с понтом "я когда-то тут жил, поэтому имею право на кухню, а в коридоре буду костер жечь!" А Вы жадина такая, не хотите ему уступить, да ещё (дерзость какая!) в мангал из огнетушителя пшикаете.
Перечитайте Оруэлла [emoji851]