Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2019, 16:52   #1624
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 2025-02-22 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
По умолчанию Re: Новости (кроме АВТОновостей, обсудим)

Цитата:
Сообщение от Voivod
сосед приходил к вам с ихтамнетами, градами, танками и буками?
Я вообще- то о более раннем периоде наших отношений. И что плохого в ихтамнетах? Все так любимые вами столпы либеральной демократии так делают.
Цитата:
Сообщение от Voivod
Сбивал гражданские самолёты?
Ой, все.
А про остальное, что вы там понаписали, могу сказать одно: вспомните хронологию событий от убийств на майдане до госпереворота. Может, тогда до вас дойдет, почему так много ВСУшников перешеших на другую сторону. Постарайтесь быть обьективным.
Орвелла перечитывать желания нет и не будет. Все ресурсы, борющиеся с кровавым путинским режимом переполнены цитататами из него. К месту и без. Орвэелл идеалист и весьма посредственный писатель, ставший популярным у нас на волне перестройки и обличениями другого кровавого режима. И, кстати, многие его цитаты о безмозглых толпах прекрасно описывают ситуацию на майдане. Так что не читайте Орвелла по утрам и натошак.
Вам же советую найти в сети инфу о книге преступлений добробатовцев. Правда, скорее всего, вы скажете, что это ихтамнеты совершили.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!