Цитата:
Сообщение от Voivod
Это другой народ
|
Другой там только из Галиции. Пусть скажут спасибо Хрущеву за помилование. И за незаконную передачу Крыма. Остальной народ наш родной, с промытыми мозгами и запуганный
галичанами.
Цитата:
Сообщение от Voivod
Что плохого в ихтамнетах? Да всё прекрасно, всего то 15 тыс. трупов и 2.5 миллиона беженцев
|
Без них жертв было бы больше. И не надо мне доказывать, что в Одессе колорады сожгли себя сами. А ватники на Донбасе сами себе стреляли в затылок, а затем скручивали себе руки колючкой за спиной и закапывались в землю.
Цитата:
Сообщение от Voivod
Приведите данные, желательно в М2 о размерах территорий, захваченных и присвоеных США или странами Европы после 2й мировой войны, очень интересно
|
Думаю про территорию ГДР сами сможете узнать. И про территорию Косово тоже. Кстати, ни там ни там референдумов не было, т. е. даже видимость демократической процедуры не была проведена. Про остальные территории Югославии, а также про смену тиранических режимов по всему миру вспоминать не будем. Формально же все остались суверенными, стали демократическими.
Про веревочку все правильно написали. Скоро все выяснится.
Думаю, нашу дискуссию есть смысл отложить лет на 20. Тогда точно будет ясно, кто из нас прав. Надеюсь 20 лет я еще протяну, а вы, повзрослев, пересмотрите свои взгляды.
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее написано было в 20:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
Уже смахивает на белочку
|
При большом желании белочек разглядеть можно где угодно.
Но одни из врожденной деликатности о них молчат, а другие начинают тыкать в них пальцем и ловить их сачком.