Цитата:
Сообщение от Sher-khan
Нет Амарок разработка VW Brasil и общего с Туарегом ничего не имеет как по комфорту так и по технике.
Ну если форд аскетичен... По мне нормальный салон с нормальными материалами. На сайте посмотрите это уже не старый ренжер.
|
Пикап в моем понимании немного специфичная машина. Скажем, в "стране пикапов" - США эта машинка и прижилась и стала иконой, только потому, что большинству людей было экономически не выгодно иметь два автомобиля - один рабочий, другой выходного дня. Пикап от понедельника до субботы "трудился" днем, а вечером уже "работал" по дому, в выходные он позволял всей семьей выехать на пикник.
Другим же он позволял не прибегать к наемной машине для перевозок габаритного груза изредка и т.п.
Пикап это автомобиль свободы, он позволяет его хозяину не задумываться о том, а как же ему перевезти мебель или холодильник, стройматериалы или инструменты... Да этот автомобиль предназначен самостоятельному типу людей, не богатому, но могущему обеспечить себя и семью, не гнушающегося самостоятельной работой. Пикап идеальный автомобиль для мелкого предпринимателя, когда иметь специализированный грузовик экономически не оправданно, когда нужна быстрота и мобильность, когда накладно содержать еще авто, который будет стоять на приколе 5 дней в неделю.
Поэтому думаю не о цене надо вести речь, а о целесообразности для вас покупки именно пикапа и не важно какой модели (хотя я предпочитаю VW).
Так что определитесь и вперед за машиной. И еще не надо слушать мнения окружающих, машину-то вы покупаете себе любимомму, понравилась - берите