Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 04:50   #709
yrbond
Старожил

Подробнее

Онлайн: yrbond вне форума
Был(а): 2016-01-17 12:02
Автомобиль: Продал Рено Логан с полным "фаршем" и уже плюс целый гараж
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Цитата:
Сообщение от DelfiNN
А некоторый народ не только активно их сравнивает, но и потихоньку соскакивает с "Дастера" на NA, Кашкаи, Йети и другие модели.

Если я месяц назад даже и думать о другой машине, кроме как о "Дастере", не хотел, то сейчас эмоции улеглись и уже включается рассудок. Предложи мне тогда "Дастер" - отхватил бы, да еще допов бы набрал, лишь бы продали. Но спасибо "Автофрамосу" и дилерам, они сделали всё чтобы я не принял скоропалительного решения. А спокойно подумав, я уже понял, что не особо-то хочу пересаживаться с "Логана" на другой "Логан", только немного получше. Да нет, и "Логан" и "Дастер" очень хороши за свои деньги (пусть эта фраза будет авансом "Дастеру"). Но мы растём, растут и наши запросы.

Опять же, подумав, я осознал, что мне полный привод совсем не облокотился. А вот машину-то хочется побольше, покомфортней, посимпатичней.

И вот тут я познакомился с "Новым Актионом". И задумался...

И, смотрю, не я один.
+100000
Уже давно подобное говорил, но тогда в приоритете были эмоции и результат был предсказуемый - камни в сторону рассудка. Сейчас "появляются" трезвые мысли у форумчан, а у гостей еще больше, наверное. Сам на выходные "споткнулся" о салон Йонга, сравнил качество изготовления и ....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!