Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2019, 13:00   #1728
Voivod
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Voivod вне форума
Был(а): 2025-04-11 16:01
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: Новости (кроме АВТОновостей, обсудим)

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
а мне лично абсолютно не похер куда пойдет этот мак - в фармацевтику на производство лекарств или на улицы моего города, где он может попасть в руки моих детей или их друзей, да и просто соседство с употребляющими эту дрянь мне неприятно. Так понятней?
Соответственно вина за эпидемию наркомании на всей планете лежит на США. В то время как при присутствии Союза в Афгане, все эти попытки были пресечены. Так кто же мировое зло в итоге?
Опий на этой территории выращивают со времен царя Гороха, какие к черту США? Если вам не все равно, то обращать внимание нужно прежде всего на себя, почему наши власти, (а мы платим им за это налоги) допускают такой уровень наркомании в стране? Может надо не кондитеров за булки с маком сажать, а ловить тех, кто тащит сюда дурь тоннами? Может границы наконец обустроить, с Казахстаном например. А то союз придумали и получили дыру в кордоне на несколько тысяч км.
Ну несчего здесь на зеркало пинять, тут своих косяков выше крыши

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее написано было в 12:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
Благодаря таким отморозкам врачи теперь спасают милионы жизней.

Я правильно понимаю, что дедом своим не гордитесь? Он вам сам рассказывал, как с шашкой против танков воевал? Если нет, то вы опять соврамши.
Дедом горжусь, но фотку на палке носить не буду

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!