Цитата:
Сообщение от andru73
Здравствуйте. Что скажете о WYNNS DIESEL SYSTEM PURGE для топливной системы Delphi?
|
1. Основная причина некачественного топлива (и бензин в т.ч. ) высокое содержание серы, удаление оной, упрощённо, требует гораздо больших затрат при производстве топлива, посему и было переоборудование заводов при переходе на стандарты ЕВРО 4, 5
2. Сера имеет свойство оседать на распылителях форсунок топлива, жиклёрах и т.п. , поэтому на СТО промывка форсунок пользуется устойчивым спросом.
Мысли вслух - Лично у меня полетела 1 форсунка, менял обратный клапан. (ветка «двигатель не заводится»). Заправлялся на Газпром. И вот тут фото 2-х заправок. На эволюшн появилось недавно 2 цены 92. Наши форсунки под ЕВРО 4, а те, которые под ЕВРО 2 схавают эволюшное топливо и не подавятся, а вот мы ??!!, сомневаюсь!. Постоянно мимо неё проезжаю. Правда тут 92, но ….., аналогию не сложно провести. Почему бы им не поменяться топливовозами. Газпром продаёт дерьмецо по своей цене (скоко наварит?), с подмесом, ну а тот заимел настоящий сертификат качества на партию, в дальнейшем и свою с подмесом, вариантов много.
Про себя: И вот тут, когда начала заводится на 1.2.3.4.5 если бы я сделал промывку вышеназванной или аналогичной промывку, то возможно и обошлось!!! , не пришлось менять клапан !!!!!, вполне возможно отложение серы, фильтры ТОЛЬКО родные, не ниже делфи, тем более имеется аналогичный опыт на бензинке. По крайней мере, в следующий раз, буду промывать при таких симптомах.
Насколько я понимаю эта жёсткая , 20 минут, разово, (при при длительном её пользовании возможно разъедание уплотнений). Есть мягкие, которые заливаются в топливо, на бак, по инструкции конечно!. Мягкие палёненькое топливо помогут переварить. И кстати, после замены клапана залил мягкую хайгир, собственно не так важна марка, был остаток в баке около 15л бак до полного долил с промывкой, она и размешивается струёй.
Как-то так. Ну а делать или нет профилактику – это Вам решать индивидуально ! Есть стойкие противники профилактики (промывки).