Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2019, 20:43   #203
Водонос
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Водонос вне форума
Был(а): 2021-08-06 15:21
Автомобиль: Дастер 4х4 АКПП 2.0
По умолчанию Re: Улучшаем Дастер. Переделки, улучшалки, колхоз. Чем нравится и не нравится Дастер.

Цитата:
Сообщение от Леон 75 Посмотреть сообщение
Водонос, а как они у вас крепятся к стойкам?
Стандартные крепежи плюс клей, На двусторонний родной скотч не держится, но он нужен как подушка, клеить с 2-х сторон прямо по нему. Супер клей не держит на рябой поверхности торпеды, но создаёт гладкую поверхность для нанесения другого клея. Держит либо НТ-88, либо резиновый клей. Выдерживать надо сутки пока высохнет, потом крепить зеркало. И их легче потом стирать с торпеды, в отличии от супер клея.

Цитата:
Сообщение от Артур 716 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу.Может быть ссылочка на них есть?
Сделаны из разных зеркал.
Сначала были куплены зеркала на подставке, но сами зеркала меня не устроили.

Сразу скажу, что крепление на дверной карте не очень удобное - при выходе бывает задеваешь локтём. Лучше сразу крепить на край торпеды.

Затем были куплены зеркала на присосках - круглые и просто переставлены в мои подставки. Крепёжные шарниры у них совпадают по размеру. Просто в одних магазинах есть одни зеркала, в других другие. Если надо, дам адреса этих магазинов в Москве если позволит администрация и не сочтёт это за рекламу. Впрочем, можете посмотреть в местных автозапчастях - скорее всего найдёте их и там - это довольно распространённые товары в продаже. Итого с учётом что для каждого зеркала было куплено 2, каждое из них обошлось мне около 400 руб. Что сопоставимо с зеркалами, которые я покупал для крепления на обычное зеркало по 350 руб.
Впрочем, можно приклеить и на присоску. Если оторвётся и в этот раз - придётся снова клеить и зафиксировать одним саморезом в месте отрыва, хотя не хотелось бы портить торпеду даже маленькой дырочкой.

Размеры моих зеркал - 8,8 см слева и 12 см справа. Но если ставить с обоих сторон по 12 см диаметром - в левое видно будет больше. Просто сначала купил, потом подумал...
Но и так видно неплохо, а учитывая разницу в размерах, одинаково что слева, что справа. В этом тоже есть плюс.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!