Цитата:
Сообщение от Леон 75
Водонос, а как они у вас крепятся к стойкам?
|
Стандартные крепежи плюс клей, На двусторонний родной скотч не держится, но он нужен как подушка, клеить с 2-х сторон прямо по нему. Супер клей не держит на рябой поверхности торпеды, но создаёт гладкую поверхность для нанесения другого клея. Держит либо НТ-88, либо резиновый клей. Выдерживать надо сутки пока высохнет, потом крепить зеркало. И их легче потом стирать с торпеды, в отличии от супер клея.
Цитата:
Сообщение от Артур 716
Присоединяюсь к вопросу.Может быть ссылочка на них есть?
|
Сделаны из разных зеркал.
Сначала были куплены зеркала на подставке, но сами зеркала меня не устроили.
Сразу скажу, что крепление на дверной карте не очень удобное - при выходе бывает задеваешь локтём. Лучше сразу крепить на край торпеды.
Затем были куплены зеркала на присосках - круглые и просто переставлены в мои подставки. Крепёжные шарниры у них совпадают по размеру. Просто в одних магазинах есть одни зеркала, в других другие. Если надо, дам адреса этих магазинов в Москве если позволит администрация и не сочтёт это за рекламу. Впрочем, можете посмотреть в местных автозапчастях - скорее всего найдёте их и там - это довольно распространённые товары в продаже. Итого с учётом что для каждого зеркала было куплено 2, каждое из них обошлось мне около 400 руб. Что сопоставимо с зеркалами, которые я покупал для крепления на обычное зеркало по 350 руб.
Впрочем, можно приклеить и на присоску. Если оторвётся и в этот раз - придётся снова клеить и зафиксировать одним саморезом в месте отрыва, хотя не хотелось бы портить торпеду даже маленькой дырочкой.
Размеры моих зеркал - 8,8 см слева и 12 см справа. Но если ставить с обоих сторон по 12 см диаметром - в левое видно будет больше. Просто сначала купил, потом подумал...
Но и так видно неплохо, а учитывая разницу в размерах, одинаково что слева, что справа. В этом тоже есть плюс.