Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2020, 18:24   #24200
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 2025-02-22 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Владимир Д
Когда процветали перекупы и гоняли машины из Европы
Так я про сейчас спросил. Что мешает новые авто к нам вести? А если и везут, то по статистике дизелей хорошо, если 15% наскребется от общего числа продаж? Неужто народ настолько глуп, что щастья своего не понимает?
А если честно, то читая местных дизелелюбов, у меня создается стойкое убеждение, что дизелефилия страшно опасная зараза. Это как, если тебя зомбак куснул, то обратно нормальным человеком уже не станешь. Причем, похоже, что и психика меняется, если человек начинает получать наслаждение от тяги на низах. Вообще-то, наслаждние обычные люди получают от других вещей. Лично мне глубоко пофиг какой мотор на моем нынешнем авто. Если придется пересесесть на бизин, убиваться не буду. Но вот некоторых из здесь присутствующих, начнет сильно плющить и колбасить. Кстати, на разных автофорумах немало людей, которые, попробовав дизель, снова покупают бензин. Ну не нравится им чудохаться с ремонтом топливной и турбины.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!