Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 10:47   #200
gosh
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: gosh вне форума
Был(а): 2012-10-15 14:23
Автомобиль: рено
По умолчанию Re: Купил Рено Дастер в автосалоне Сатурн Липецк

Цитата:
Сообщение от Val_11 Посмотреть сообщение
......
По поводу того, что все беспокоятся, что машину в салоне посетители приведут в неугодный вид - это напрасная трата нервов на читку всего этого. Мы сами ходим в салоны и смотрим машины - мы их что там, царапаем, ломаем? Ну если мы этого не делаем, чего так плохо о других думать?......
Все люди разные, на форуме были рассказы об осмотре когда на колени человеку отвалился козырёк при попытке открыть его, оказался оторван до него посетителями. Я сам в салоне когда смотрел второй раз обратил внимание что пластиковые пороги были сильно поцарапаны. Стараюсь закрывать двери аккуратно но при мне многие осматривающие хлопали дверьми так что мне плохо становилось, а капот это отдельная тема, кто-то его с силой хлопнет а кто-то прикроет и с силой дожмёт до защёлкивания. Колонки при мне некоторые испытывали на максималке закрывшись в салоне, колонки хрипят а им весело. Короче жесть.
novi4ok, смотрите на всё пристально при приёмке машинки, они её как минимум должны были закрыть вы ведь её оплатили уже.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!