Цитата:
Сообщение от aba
Друзья вчерашний вечер принес очередную головную боль и проблему выбора. Есть КАШКАЙ +2 лето 11 года пробег 9тыс макс комплект4х4 2л вариатор. Сигнализация зимняя резина.цвет чОрный мне не нравится. Продает хозяин в это лето за 900тыс. Я присмотрел Нью Актион новый так же на лето за 745. Что Вы думаете по этому вопросу?
|
У Ниссанов постоянно трескается лобовое стекло - пример друзей с Кашкаем и Патфайндером. Может, совпадение. Вариатор, насколько мне известно, менее долговечен и дороже ремонтируется (актуально для тех, кто хочет эксплуатировать автомобиль и после гарантии). Кайрон хотел сам, но у них короткий век деталей. У Кайрона много интересного, климат-контроль, электрорегулировки сидений и т.п., но это уже больше, чем за 1 млн. Например тут человек пишет о том, что он поменял за 60.000 км по гарантии:
http://www.avtomarket.ru/users/warch...pinions/25663/.
Запчасти на Кайрон, и на Актион дороже, чем на Дастер. Опять же, актуально для послегарантийной эксплуатации.
---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее написано было в 11:20 ----------
Цитата:
Сообщение от deicider
А у меня вот сложнее ситуация, смотрю на дастер.... аххх, сажусь внутрь... ну блииин... ну чуть получше бы
Смотрю на кашкай до 2010 (т.к. от 2010 не тяну) ... фууу, сажусь внутрь ... ахххх
Вот как тут быть )))))
|
Не переживай ) Можно снять головную магнитолу и поставить 2-DIN мультимедиа с GPS, ТВ-тюнером и камерой заднего вида. Застраховать ее как доп. оборудование по КАСКО, сохранив все чеки, если стырят. Приборку можно тоже перетянуть кожей в цвет сидений или комбинированной. Будет намного лучше. Но, зато, а/м будет довольно надежным по подвеске, если сравнивать с конкурентами.