Цитата:
Сообщение от Siberian Nsk
Юмор оценил...  Но у меня в приоритете клиренс и 4х4...
|
18 см. это нормально для такой машины
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее написано было в 12:59 ----------
Цитата:
Сообщение от kval300
За 1.6 и недопривод с малипусеньким багажником,и убогим внешним видом всего авто  не смешите а откройте глаза и посмотрите сколько Крет и сколько Дастеров.А по поводу самого популярного так я такого могу рассказать похлеще продажных журналюг! Несущих пургу!
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее написано было в 19:32 ----------
Как художник художнику 9-11 город 12-14!Зимой в заносы может быть по городу до 16ти-ДИЗЕЛЬ.
3л бензин 6G72 15-20 АКПП
|
причем тут журналюги которых вы не любите. есть АВТОСТАТ крет продано 58, дастеров 31 тысяч. Отрицать это бесполезно.
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее написано было в 13:03 ----------
Цитата:
Сообщение от yklon
Тестировал в один день, мазду СХ5, Кодьяк, Тигуан и Икс трейл. Кодьяк показался самым жестким, после тестировал тигуан, был приятно удивлён подвеской, весь разговор за осень этого года.
Сейчас из дизелей Икс трейл нормально, это кому АКПП не нужен. Теперь на них (на всех) 5 летняя гарантия.
|
что скажете про Мазду? как она вам