Цитата:
Сообщение от zumzum
....
Судя по голосованию, владельцев бензиновых моторов больше чем дизельных.
|
Все верно я в свое время тоже проголосовал за бензин, а сейчас не могу переголосовать.
Цитата:
Сообщение от zumzum
.... Прочитал пять последних страниц , и увидел как один бензо - газовод отбивается от толпы " трактористов ".
|
Вот именно, в данном ключе тему правильно назвать: Бензин или Бензин+ГАЗ или дизель
И вот здесь тогда как бывший владелец именно Дастера 2.0 Бензин+ГАЗ ( а не каких то других машин) и нынешнего владельца Дастера 1,5dCi
Чисто бензиновый вариант отметается сразу, а вот Бензин+ГАЗ и Дизель я бы поставил практически рядом, но опять таки как бывший и нынешний владелец именно подчеркиваю Дастера, а не разных машин. Версия дизельная все таки предпочтительнее в плане эксплуатации и ощущения от езды, едет он лучше это однозначно.
Все ведь зависит от условий обитания, у меня нет проблем с хорошим ДТ и нет проблем с ГАЗом
Цитата:
Сообщение от zumzum
....И по 10 000 км. В год я не накатываю.
|
Вы конечно извините, но при таких пробегах Вам( у Вас в профиле указан город миллионник) машина не нужна, у Вас развита сеть общественного транспорта, такси и каршеринг, ими пользоваться выйдет еще дешевле