Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2020, 22:27   #2300
LAZ
Старожил

Подробнее

Онлайн: LAZ вне форума
Был(а): 2021-04-25 23:22
Автомобиль: Duster
По умолчанию Re: ДАСТЕР в перспективе. Обсуждение!!!

Цитата:
Сообщение от Vik999 Посмотреть сообщение
Дастер, который сейчас продается - хорош. Едет хорошо, на дорогу особо можно не смотреть, цена. Но как это выглядит, глаза бы мои не смотрели. Снаружи уродец, внутри тоска. Кнопки, ручки явно сеятель Бендера разбросал шаловливой рукой. Это оскорбление моих эстетических чувств. И тут вот оно счастье - европейский Дачия Дастер. Хотя может быть излишне простоват внутри. Вместо этого горе маркетологи замутили Аркану. Купеобразный кузов нафиг не нужен. 1.3 турбо. А это что за гадость. В топку. Куда девали двигатель 2,0? Они вообще на кого расчитывали, когда все это затеивали? Да еще имеют наглость за все это просить 1,5 ляма? Только европейский Дастер сможет вернуть мне душевное спокойствие. И только с движком 2,0. Дизель конечно хорош, но мне его не надо.
критика принимается?
Лобешник узкий, Пассивная безопасность (краш тест 3 звезды), блок кнопок на передних дверях (не знаю как у вас, у меня он под коленом), отсутствие шумки, маленькие зеркала. Про кнопки распиханные не пойми куда, не стал.
Аркана уже хороша тем, что эти придурковатые (не знаю как называется должность в Рено отвечающая за новаторство размещения кнопок под ручник) стали понимать, что пора бы не просирать рынок, а спрашивать где должен быть гудок (его кнопка) и как должен не позорно выглядеть авто. УЖЕ ТОЛЬКО ЭТИМ. что рено стало поворачиваться к людям. В аркану нормальную набивку сидений, движок 2.0 и электропривод багажника и была бы бомба

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!