Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2020, 22:50   #2308
Vik999
Новичок

Подробнее

Онлайн: Vik999 вне форума
Был(а): 2021-05-07 19:08
Автомобиль: Логан 2008г
По умолчанию Re: ДАСТЕР в перспективе. Обсуждение!!!

Цитата:
Сообщение от LAZ Посмотреть сообщение
критика принимается?
Лобешник узкий, Пассивная безопасность (краш тест 3 звезды), блок кнопок на передних дверях (не знаю как у вас, у меня он под коленом), отсутствие шумки, маленькие зеркала. Про кнопки распиханные не пойми куда, не стал.
Аркана уже хороша тем, что эти придурковатые (не знаю как называется должность в Рено отвечающая за новаторство размещения кнопок под ручник) стали понимать, что пора бы не просирать рынок, а спрашивать где должен быть гудок (его кнопка) и как должен не позорно выглядеть авто. УЖЕ ТОЛЬКО ЭТИМ. что рено стало поворачиваться к людям. В аркану нормальную набивку сидений, движок 2.0 и электропривод багажника и была бы бомба
Критика принимается. Со многим могу согласиться (краш тест, шумка, возможно зеркала, хотя на моем Логане самого первого дорестайла они совсем маленькие, ничего, ездим. Но концепция Арканы, городской кроссовер. Дастер за счет геометрии более универсален. В нашем маленьком городе и окресностях это очень ценно. Дастер более практичен. Для нормальной жизни нужна простая, надежная тачанка, чтоб всегда, везде, при любой погоде, из пункта А в пункт Б. Но что бы это выглядело красиво, приятно для глаз, а не понтов и побольше в ущерб практичности. Все сказанное ИМХО.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!