10.01.2020, 22:52
|
|
Живу я здесь
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 5 мес. 5 д. 17 ч. 55 мин. 7 сек.
|
Активность
: 3080
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2024-10-25 17:48
|
|
|
Автомобиль: Dacia Duster II 1.5 dci, EDC6
|
|
|
Re: ДАСТЕР в перспективе. Обсуждение!!!
Цитата:
Сообщение от bubba
А мне одному кажется, что когда форум притухает, то ему нужен разгон... И вот вдруг появляются персонажи и, соответственно, темы, в которых начинает происходить разгон.... Я вот уже полгода скучаю, хотя раньше прям ваще обещал во флудливые темы не ходить... А паходу тут всё проангажировано, хоть за 100 и ли 500р, как на авито... Не о чем тут больше говорить, с дастером всё в порядке, всё работает, как что чинить, все знают и незадорого... На форумах беспроблемных авт тишина, как тут, кроме тем для флуда... Надо обсосать несуществующий будущий дастер и нонешнюю аркану из говна и палок... А то рейтингу ппц...
Значит, нет повода беспокоиться за здоровье наших автомобилей))))) Поэтому нам тсе и прочие роботы - не нужны... А остальным - гыть на аркана клаб!)))))
ПС а ну да, только масложор на ниссане 1.6 остался))))))))))))
|
А я кстати у нашего ОД спросил про масложор на 1.6 SCe на Дастерах, на что они сказали, что не замечено такого... Вернее все в пределах нормы. А уж наши Эсты поверьте, те ещё педанты..как клиенты, так и ОД. Может вы хотите выжать из 1.6 как из 2.0?))) Тогда конечно, масло жрать будет любой ДВС...
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|