Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2020, 23:40   #2316
kval300
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: kval300 вне форума
Был(а): 2025-02-26 19:19
Автомобиль: daster 1.5cdi 4x4 2013+чип RSW EGRoff+20%мощи,MCL300 4x4 1993Была до 2016
По умолчанию Re: ДАСТЕР в перспективе. Обсуждение!!!

Цитата:
Сообщение от Vik999
Но как это выглядит, глаза бы мои не смотрели. Снаружи уродец
А вот мне как раз именно внешний вид понравился!! в 2011 наверное году ,проезжал и увидел,аж остановился !потому что вроде не топорный и имеет свой шарм!Я только потм увидел что это рено .подумал что наверное очеь дорого стоит и поехал дальше.Меня тогда кроме Делик вообще ни какие авто особо не интересовали а то что нравилось стоило непомерно дорого! Потом на выставке охота -рыбалка увиделЮсмотрю стоит в районе 650,открыл багажник взглядом окинул ПВХ с мотором войдет100%, прикольно думаю, сел посидел ничего лишнего но и в то же время все что нужно есть ,даже блютузина,не выдержал лег на пол посмотреть как в низу-РОВНО!!!! ничего не торчит!!!! КЛАСС!
А потом Отец говорит какую машину купить до 1000000,хочу сменить , я ему не задумываясь ДИЗЕЛЬНЫЙ ДАСТЕР!!!! Не жалею и продавать менять пока не собираюсь потому что ничего достойного пока не выродили,а если соберусь то скорее всего за праворукой Деликой,но нужно видимо подождать смены поколений должна Д6 выйти,но если не будет возьму Д5 с дизелем за 1.5 ляма можно взять хороший 2-3годичный экземпляр с пробегом до 50 тыщь.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!