Цитата:
Сообщение от TiM*
Без лифта встанет?
|
я уже писал "немного терло, заметил это посмотрев на подкрылки" по этому поводу в теме про лифт
http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...postcount=1882
лифт у меня 3,5см - но лифт не влияет на это к сожалению. по ссылке есть немного фоток. вообщем размерностью доволен - плюс 1,8 см к клиренсу по сравнению со стоковой размерностью колес, не будут лишними .
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее написано было в 11:34 ----------
Цитата:
Сообщение от mario
У меня и зима и лето 70я, халявный лифт на пару мм и спидометр без погрешностей 1/1 правда расход звездит на 10%, но не факт что от резины.
Ёка очень хорошая резина, но вот износостойкостью она не отличается, сотку как Конти у TiM* вряд ли выходит.
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее написано было в 11:29 ----------
Передние локеры греть гнуть и пилить придется 
|
тоже и зимние и летние в размерности 225/70-16.
насчет износостойкости и пробега в 100 тыс.км на еке - ну я за 2.5 года наездил всего 45 тыс.км. общего пробега. из них тысяч 30-35 думаю точно на летних то есть еке и по износу меня все устраивает. могу замерить глубину протектора. имхо страшилки про плохую износостойкость еки это на уровне ОБС.
насчет греть и гнуть или пилить это не обязательно, много кто ставит такую размерность и не пилит (не гнет) локеры.
вот
отзыв с драйва на G015 от владельца Соболя