Цитата:
Сообщение от Voivod
Вы правда верите, что «бензоколонка» стала великой державой?
|
А вы правда верите, что бензоколонка?
Цитата:
Сообщение от Voivod
А не вспомните, почему перестали строить северную трубу 2? Откуда пальцем погрозили, не из Вашингтона ли случайно?
|
Во-первых, достроим обязательно, но немного позже. Во-вторых, погрозили не нам. В-третьих еще раз убедились, что надо делать всё самому. Как говорится, не верь, не бойся, не проси.
Цитата:
Сообщение от Voivod
Про "по пунктам" перечислять долго, поэтому я Вам предлагаю вспомнить хотя бы 5-6 законов, принятых Госдумой за последние 20 лет,в результате которых граждане нашей страны начали богатеть и процветать
|
Работать надо, а не ныть, и все будет хорошо. Что же касается заботы государства о гражданах, то у меня за год пензия выросла на 2000 руб, у жены тоже. Оба продолжаем работать. Дочь получила маткапитал за второго, мы добавили, купили квартиру.
Еще предлагаю повнимательней вокруг себя посмотреть - машины во дворах уже ставить некуда, у некоторых семей их по две-три, протяженность хороших дорог с каждым годом растет, нытья про плохие дороги уже не слышно. Я не утверждаю, что все замечательно, делать еще много надо.
Цитата:
Сообщение от Kladovchik.2011
Налог со всех ,кто старше 18 за паспорт( право голосовать, пользоваться школами, садами, больницами, ставить на учёт недвижимость и автомобили и тд), с минимального дохода, не зависимо работаешь или нет. С работающих соответственно 13% с дохода/расхода! Кто не достиг пенсионного возраста, прекратить выплаты и отправить дорабатывать, чего на шее сидеть! Льготников можно урезать/навести более жёсткий контроль - сэкономить, что заработать!
|
Хватить бредить.
Цитата:
Сообщение от nordstar.rus
Нас всех посчитают, а считать Мишустин судя по всему умеет хорошо.
|
Что в этом плохого?
---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее написано было в 09:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Voivod
Кстати, кто снимает/сдает квартиру, тоже готовьтесь! Рынок жилья они тихонько, без вашего ведома, оценили в 5.2 миллиона квартир и содрать с него планируется 200+ ярдов деревянных в 2020 году. Про штрафы за неуплату искать лень, а они будут и немалые.
|
Да, халявщикам не позавидуешь.