Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2020, 11:04   #1781
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 2025-02-22 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
По умолчанию Re: Новости (кроме АВТОновостей, обсудим)

Цитата:
Сообщение от Voivod
Вообще нашим пропагандонам
Помнится, вам сильно не нравилось слово либераст. Не подскажете, чем слово пропагандон лучше?
Цитата:
Сообщение от Voivod
зашёл в травму с ребенком и вижу, что нет, не держава... Как был мухасранск 20 лет назад, так и остался. Все облезлое, стрелка в подвал с надписью "Бомбоубежище", со времён совка висит наверное .
И чо, снова Путин виноват? Не пробовали устроить разборку в местной городской администрации? Полно случаев, когда денег из бюджета выделено выши крыши, а местные начальники е%%лом щелкают. Разбираться с такими ваш гражданский долг. Или вам надо ни за что в стране не отвечать, никаких налогов не платить, в армии не служить, но чтоб для вас любимого сразу всё и побольше?

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее написано было в 11:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Kladovchik.2011
Panzerschreck, Вы сами верите в тот бред , что пишите?
Будте любезны, укажете конкретно, где бред?
Сдается мне, что вам сильно не понравилось когда я вот это ваше
Цитата:
Налог со всех ,кто старше 18 за паспорт( право голосовать, пользоваться школами, садами, больницами, ставить на учёт недвижимость и автомобили и тд), с минимального дохода, не зависимо работаешь или нет. С работающих соответственно 13% с дохода/расхода! Кто не достиг пенсионного возраста, прекратить выплаты и отправить дорабатывать, чего на шее сидеть! Льготников можно урезать/навести более жёсткий контроль - сэкономить, что заработать!
бредом назвал.
Или вы считаете бредом мои слова, что работать надо, а не ныть?

Последний раз редактировалось Panzerschreck; 17.01.2020 в 11:15.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!