Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2020, 11:38   #1783
amd 19
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: amd 19 вне форума
Был(а): 2024-05-06 10:50
Автомобиль: Дончак
По умолчанию Re: Новости (кроме АВТОновостей, обсудим)

Цитата:
Сообщение от Седой60 Посмотреть сообщение
Кишка тонка отнять, эти никогда на отнимут у амеров, скорее своё отдадут.
пока тонка. а дальше посмотрим.
Цитата:
Крыло композитное ещё года четыре будут испытывать. ту-160 это прошлый век от такой конструкции уже отказываются и переходят на стелс бехвостки летающее крыло. Напихай в него хоть сколько новой аппаратуры планер остался старый от этого заметность меньше не стала.
кто отказывается? где летающее крыло? В-1? Б-52? Или Вы о Б-2, которых 20 штук построили? И закрыли ....
на тему планера и крыла, наша школа авиастроения может этим гордиться. Двигатели , да, проблема. Электроника проблема. А вот аэродинамика, это наше.... Тута мы могём...
Цитата:
Хотя ничего удивительного тут нет если у нас врач командует сельским хозяйством, а филолог рулит Роскосмосом то результат известен. Таким производством должны заниматься специалисты понимающие суть вопроса, а не успешные менеджеры набирающиеся по степени лояльности и преданности
.
С/х должен возглавлять животновод? Полевод? Или специалист по садовым вредителям?
Согласитесь, что любой животновод может сказать- "А что вы хотите, когда отраслью руководит мелиоратор!!!???"

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее написано было в 12:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Седой60 Посмотреть сообщение
Меня больше всего умиляет не иметь гражданства, вида на жительство счетов ну и так далее. Полная профанация. Дети там , всё записано на детей, жён, родственников, всяких трастов ну и объясните зачем государственному чинуше еще иметь паспорта и виды на жительство если достаточно визы, живи не хочу в своих владениях. Так же и с деньгами, наши доблестные гос руководители ведь не полные идиоты держать счета на своё имя. Так что всё это для пипла, пипл всё схавает.
Визы не достаточно . Виза = гость. А хочется быть хозяином.
Сами себе противоречите. Если пипл все хавает, то зачем эти телодвижения с Конституцией?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!