Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2020, 12:14   #1785
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 2025-02-22 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
По умолчанию Re: Новости (кроме АВТОновостей, обсудим)

Цитата:
Сообщение от Седой60
Меня больше всего умиляет не иметь гражданства, вида на жительство счетов ну и так далее. Полная профанация. Дети там , всё записано на детей, жён, родственников, всяких трастов ну и объясните зачем государственному чинуше еще иметь паспорта и виды на жительство если достаточно визы, живи не хочу в своих владениях. Так же и с деньгами, наши доблестные гос руководители ведь не полные идиоты держать счета на своё имя. Так что всё это для пипла, пипл всё схавает.
Да уж неглубокий анализ.
Предложено несколько больше изменений.
https://www.rbc.ru/politics/15/01/20...7947bbd41b7a77
Я же имел в виду вот это, когда оспорил ваше мнение про кишку
Цитата:
Приоритет основного закона над всеми международными договорами должен быть закреплен в самой Конституции. Любые требования международных органов, договоры и соглашения могут действовать на территории России только в той мере, в какой они не противоречат Конституции.
Цитата:
Сообщение от Kladovchik.2011
А все ваши фантазии про "...догнать и перегнать..." с показателями больше и лучше, мы уже проходили ....
Лень писать самому.
Здесь ознакомтесь
https://ruxpert.ru/Сферы_лидерства_России
С некоторыми утверждениями можно поспорить, но в целом все верно. И чем не великая держава? И это с учетом того, что после распада СССР у нас и населения стало почти в 2 раза меньше, и высокотехнологичных предприятий тоже. Достаточно упомянуть Южмаш, николаевские верфи, харьковский танковый, львовский Электрон, который делал ГСН и т. д.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!