Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
А зачем мне и моей семье быть свидетелями гей-парадов?
Вас кто-то насильно гонит смотреть на ЛГБТ парады?
|
Т.е. ради того, чтобы лишить 5% населения права где-то мирно собираться, Вы готовы пожертвовать правами остальных 95%? Не боитесь потом перед "ежовской тройкой" оказаться?
Цитата:
Да и видится вам не то, что на самом деле.
|
Мне видится 99% обвинительных приговоров в наших судах, ещё я вижу парня, которому во время утренней пробежки ноги менты переломали и никто за это не понёс ответственности, а по решению ЕСПЧ РФия обязана будет выплатить компенсацию за беспредел, который творила в отношении своего гражданина
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее написано было в 15:24 ----------
Цитата:
Но он не дурак, и жалобы на его бездеятельность ни к чему. Поэтому, если граждане будут хоть чуточку активней, мягко говоря, тыкать дерьмо в рожу чиновника, это заставить его оторвать задницу от кресла.
|
Вы за свои деньги нанимаете работника, а потом ещё и активности должны проявлять, чтобы эта скотина работала, офигенно!
Внимательно проверьте, что с вами будет за "тыкание дерьма" в рожу чиновника, прежде чем советовать другим это делать. Они за прошедшие несколько лет превратились в касту неприкасаемых и могут с вами и не дай бог с близкими сделать все, что угодно и жаловаться Вам будет некому, и в этой ситуации Вы говорите, что надо убрать главенство ЕСПЧ над российской "Фемидой" ,чо правда?