Цитата:
Сообщение от Игорь1982
EvilTwin, Дастер - это авто с особенностями  сам ещё не видел сие чудо, но думаю что можно будет довести его до ума. а насчёт регулируемой паузы стеклоочистителей - так её нигде у меня не было. правда ездил только на отечественных авто: УАЗ 469б, ВАЗ 2108, ГАЗ 3110, сейчас 15-ка новая. там тоже ничего такого нет. правда есть очень удобная вещь - при лёгком нажатии на рычаг дворников ( без включения) они включаются и делают один ход туда и обратно (иногда несколько ходов)- до сих пор не понял толи это так заложено толи глюк  )) факт тот, что щёлкать не надо, дотронулся, они один раз сработали и всё. интересно, а есть ли такое в дастере? хотя если и нету то не очень рассторюсь. а кнопки обогрева сидений на тоннель приколхозим  кнопочки в продаже есть  )))
|
Оодиночного срабатывания кстати не указанно в описании к дастеру, очень удобно когда такой режим есть (обычно нефиксируемое положение в обратную от включения сторону). На 99 у меня была такая фишка, несколько раз - явно глюк, но заложенный заводом ))))
Я тоже в первый раз шёл смотреть дастер с мыслью, что всё можно доделать самому, но прикинув объём работ, решил что лучше буду копить на Ети/Кашкай и т.д.