Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2020, 14:05   #1792
kval300
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: kval300 вне форума
Был(а): 2025-02-26 19:19
Автомобиль: daster 1.5cdi 4x4 2013+чип RSW EGRoff+20%мощи,MCL300 4x4 1993Была до 2016
По умолчанию Re: Дизельное топливо

И что производитель мазута будет такой ерундой заниматься?Это не выгодно не Экономически не Технологически.
Цитата:
Сообщение от AEN
В том-то и дело, что не журналюги написали, а Росстандарт
Росстандарт в рамках информационного проекта «Топливо без обмана» публикует перечень
Вот самое главное что мы как раз и не должны об этом знать!
Об этом должна знать прокуратура и незамедлительно принимать определенные действия. Например как в Америке журналист рассказывал как ему жена подарила хорошее польто,и спустя несколько лет он обнаружел что оно изготовленно в Белорусии те суть в тм что никто не смотрит на бренд а просто тупо покупают и используют,и если это продается то оно удовлетворяет стандартам и законам США!
А у нас что не посмотришь так везде одна крамола яко бы.Везде типа кашмар,водка палево,колбаса палево,мясо с антибиотиками,куры с гриппом,саляра -мазут,бензин сырец.да НАФИГА мне про это знать у меня что своих дел нет!Этим должны заниматься соответствующие органы ТИПА РОСПОТРЕБНАДЗОР и команда маски шоу!Как этим занимался Ю В Андропов "царствие ему небесное" Величайший Человек! мы платим налоги на содержание этих структур каждый по 13% .Зачем НАС кашмарить через СМИ. Запрвляюсь я этим топливо .работает мой автомобиль нормально,зачем мне чего-то еще искать?
даже Если на это вдруг контрофакт и авто на нем нормально работает и долго то ради бога,это лишь подтверждает надежность дизельного мотора и его многотопливность постараюсь сфоторграфировать паспорт качества.
Если такие фокусы делают то почему их не может сделать крупный игрок например тот же лук -ойл? Уж поверьте что его ТОЧНО никто не проверит,если не захотят высшие чины.а вот маленьких производителей откашмарить могут кому не лень!
Поэтому у них должно быть все пучком! по идее.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!