Цитата:
Сообщение от AEN
Почему так пишут?
|
А кто пишет? Блогеры! Они и 20 лет назад писали что вот рядный ТНВД на старом мерине это не убиваемая вещь, а насосы распределительные полное Г...,а теперь они же орут что VE можно мазут лить а CR умрет и вообще не надежна или CR из другого материала ? А инженеры есть нормальные среди них? В настоящее время наверное большинство автомобилей дизельных с системой CR. И все заправляются, разве были сведения что поголовно системы выходят из строя? В CR разве другие материалы? Давления да намного больше, наверное как минимум на порядок. Как мне опытные рассказывали( в свое время строившие и вводившие в строй КАМАЗ) за частую опаснее не сера а влага в ДТ.И про то как завод чуть не построили по ремонту топливной! Пошли массовые выходы из строя ТА, начали ловить уставшие на трассе КАМАЗЫ а у них фильтры отвертками пробиты! Оказывается выпускали слишком тонкой очистки и они быстро забивались, а шоферюги что бы вместо того что бы запас иметь, быц и отверткой. Вышли из положения применением материалов с менее тонкой очисткой, я щас точно не помню но вроде вместо 5мик стали ставить на 20мкм,и через короткое время фильтр под забивался и обеспечивал нужную для ТА фильтрацию при этом не забиваясь до состояния когда не обеспечивал нужного прохождения топлива. Поэтому я и меняю фильтры как правило 40-60тыс.Либо если почувствую что было наверное 1-2раза когда то давно лет 15назад когда тянуть хуже начинает. Так что не стоит паниковать разве что при морозах в любую антигель для самоуспокоения, и все будет норм. Ну и совсем уж не заправляться в грязных подзаборных полевых заправках.
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее написано было в 00:26 ----------
Цитата:
Сообщение от AEN
сера вредна
|
Самое главное! а реально ли она есть? Щас даже требования к печному менее 0.1 обычно 003 хотя попадались в инете паспорта что 05 и даже до 1.А как ее определять? Никак, поэтому катаемся и радуемся!!!

Я как то зашел на ойл клаб, чуток посмотрел какой х…..й народ мается и еще бабло палит ! получается либо бренды определенные продвигают под видом общественности, либо нечем заняться ,либо просто больные психической фобией! Если б за здоровьем так следили то жили бы300- 500лет